Дом Солнца

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дом Солнца > *32*  20 июля 2010 г. 07:36:55



Запись модерирует её автор — M i n t.

*32*

M i n t 20 июля 2010 г. 07:36:55
Текст большой,но оно того стоит.

...Иногда не хочется ничего говорить...точнее, хочется, но смысла не видишь...
В такие моменты на душе пусто. Чего-то ждешь, а чего - сам не понимаешь. Кажется, что мир не существует больше. Все где-то там, далеко...люди с их суетой и проблемами - их попросту не замечаешь.
И снова вечер, наполненный песнями Ради славы и сайтом Вконтакте. Сообщения, звонки...что они могут сделать? Они не склеят разбитое сердце, не наполнят радостью и счастьем душу. Я люблю тебя...красивая фраза... Я тебя не люблю...частица не портит всю фразу... Что я значу для тебя? Где правда, а где ложь??? Я запуталась.
Хочется плакать, но слез нет. Кажется, что тогда, на остановке, их запас иссяк. И только сердце так быстро бьется, когда приходит смс от тебя или ты заходишь в аську...
Так много хочется написать тебе или сказать, глядя в твои голубые глаза...но нет...не скажу и не напишу. Баста. Я устала. Устала говорить и слышать в ответ - Пошла вон. Я не собака. Я - женщина! И все, что я прошу - любви, понимания, заботы, поддержки и ласки. Этого слишком много? Жаль.
Ты постоянно говоришь гадости. Зачем? Чтобы сделать мне больно? Но зачем делать больно тому, кого любишь? Я не понимаю. Или ты не любишь? Но тогда зачем все это???... Я запуталась.
Мне часто кажется, что я в тупике. Пойду прямо - там стена. Пойду влево - тоже стена. Я окружена этими белыми стенами. И нет выхода. Это сводит с ума.
Успокойся, любимый, не надо говорить мне гадости, я люблю тебя, успокойся. Кто бы мне это говорил??? Кто бы просто обнял меня, прижал к себе, поцеловал в лоб, когда мне хреново и хочется послать все к черту, уйти и не попрощаться... Такого человека нет. Зато есть ты. Нет, я не жалуюсь. Я даже не учу тебя чему-то. Я молчу. Это просто мысли вслух.
Знаешь, после того дня, когда ты выгнал меня, я поняла одну вещь, когда ты звонил мне вечером...я поняла, что не хочу тебя слышать. И видеть. И вообще ничего не хочу. Ни-че-го! Я устала.
Ты думаешь, если мы расстанемся, ты сразу найдешь новую девушку, и она будет лучше меня. Идеальных людей не существует. У нее будут другие недостатки, и не факт, что лучше, чем у меня. Да, пару недель у вас могут быть замечательные отношения, потом ты найдешь еще одну, и так по кругу... Но задумайся - ты всю жизнь будешь в поиске, ты просто привыкнешь к такого рода отношениям - а когда очнешься, может быть уже слишком поздно. Знаешь, зачем нужны серьезные отношения? Не для того, чтобы проводить вместе время, веселясь и не говоря об отношениях. А для того, чтобы у тебя был человек, которому ты мог бы позвонить в 4 часа ночи и поделиться своими проблемами, зная, что он не пошлет тебя куда подальше, а что приедет к тебе в любое время, наплевав на себя.
Ты скажешь, что для этого у тебя есть друзья. Но ведь они могут и кинуть. А даже если и не кинут - они рано или поздно женятся...а ты все так же будешь искать веселье в двухнедельных подружках.
Любимый человек всегда тебя поддержит. Он выслушает тебя, даже если ему надо вставать в 7 утра, а на часах уже 2 часа ночи, и ему жутко хочется спать. Он примчится к тебе после 12 часов дороги, уставший, жутко хотящий спать...но примчится только для того, чтобы прижаться к тебе, улыбнуться, глядя в глаза, и поцеловать за всю неделю, что вы не виделись...
Любимый человек не сделает тебе больно специально. Он не уйдет, как бы ты не гнал его...до тех пор, пока не увидит в твоих глазах равнодушие. Он будет терпеть твои капризы, слушать гадости, смотреть то, что ему совсем не интересно. Он будет в твоих Не люблю искать столь нужное Люблю, в Уйди из моей жизни - Останься, я сейчас не в себе. Он погладит тебя по голове, когда ему так хочется плакать от боли и скажет - Не злись, котенок.
Но однажды он не выдержит. Он уйдет навсегда, устав слышать - Пошла вон и Я не хочу тебя больше никогда видеть и слышать. Со слезами на пухлых девичьих щеках, без кольца на безымянном пальце правой руки...он уйдет...в никуда. А ты...ты когда-нибудь поймешь, что натворил...бросишься следом...но слишком поздно. Все это станет ненужным...ведь разбитое сердце не склеить...
Любите просто так, а не за что-то. Добивайтесь любви, а не отпускайте ее. Помните - только влюбленный имеет право на звание человека. А, значит, ради любви надо жертвовать своими принципами. Не опаздывайте. Лучше в последнюю минуту прыгнуть в вагон, чем ждать следующий поезд...

Категории: Отношения, Любовь, Пустота
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
"Разбитый бокал склеить можно,но пи... 19 августа 2013 г. Gllady
склеиваю 2 аватара 6 апреля 2012 г. Pei Ayanami
Помогите склеить сердце! 9 декабря 2009 г. Aсса
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дом Солнца > *32*  20 июля 2010 г. 07:36:55

читай на форуме:
помогитеее.....:(
Не стесняйся,здесь все свои.Нравятс...
ВК
пройди тесты:
дневники джессики
.
читай в дневниках:
Эм..ладно запомню ^^Ага,Няш.Как дел...
НЕКО *О*ШО?! О_____________________...
Ага,Няш.Как дела?Да нормально, твои...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх